О ценах и ценностях

О ЦЕНАХ И ЦЕННОСТЯХ

Не продавайте души,
Родные кумирам люди.
Людское в себе разрушив,
Знайте, вас Бог осудит!
Не унижайте кумиров
Службишкой, а не службой.
Все они не «от мира»,
Разве им это нужно?
Пусть остаются лучше
Для нас они молодыми.
Чему они нас научат,
Коль памяти уж не имут,
Коли глаза их плачут,
Коли не ходят ноги
У бывших когда-то «мачо».
Они вам сказать не могут,
Что сердце их не из стали,
Что души - сплошные раны,
О том, как они устали,
От этих шоу поганых!
Деньги ли правят миром
Или любовь, ребята?
Дайте прожить кумирам
Так, чтобы глаз не прятать.
Чтобы они примером
В наших сердцах остались
Гордости, чести, веры,
А не внушали жалость!


Рецензии