Путеводная Звезда

Ветер развеял весь дым без следа -
Все улетело прочь,
И эхом звенит во мне Пустота,
И давит на плечи ночь.

Сгорела та боль, что была в Душе,
А в Сердце звучит металл,
На Небе появилась другая Звезда,
Которую долго ждал.

Эта Звезда меня вдаль зовёт –
Все прошлое позабудь,
А значит, мне надо идти вперед -
Ещё не окончен Путь.

Я этим Путем пройду сквозь года,
Кружась в хороводе дней,
И будет гореть в вышине Звезда –
Звезда идущих за ней.


Рецензии