Предел желаний

Сонное солнце зарёю вставало
Робко алея оно ликовало
И красоты ему ночь не прощала
И уходила ночь отступала

Ты мое солнышко мне улыбнулась
Ясной улыбкой только проснулась
Это предел заветных желаний
И это миг моих восклицаний

Солнце мое меня обнимает
Сердце во мне любя замирает
Душу мою в себе растворила
И на всегда в себя поселила

Милая теплая и ещё сонная
И как ребенок в ласку влюбленная
Ты улыбаясь меня обнимала
Счастье заветное ты мне давала

Припев

Ты радость утра моего
Меня пъянишь ты как вино
И выпью я его не раз
Увижу радость твоих глаз


Рецензии