Сегодня ночью пахнет тишиной

Сегодня ночью пахнет тишиной
И шум моторов еле различим .
Луна висит горбушкой за окном ,
Которую никто не поделил .

И пахнет тишиной соленый бриз ,
И стройный кипарис стоит свечой ,
Как будто он прославленный артист ,
Как будто он с ней с детства обручен .

     01 11 2018


Рецензии