Я знаю - ждёшь и ты меня...

                Я ЗНАЮ  - ЖДЁШЬ И ТЫ МЕНЯ…
                (От мужского лица)               
               
Лежит на сердце тяжкий груз –
Забытых дней воспоминанья…
Не разорвать мне крепких  уз
Неутолённые   желанья…

С тех давних дней, узнав тебя,
К твоей душе душой стремился,
Всю жизнь тебя одну любя,
Я  много раз потом женился…

Всю жизнь хотел забыть тебя,
Но лишь одной тобою грезил…
В напрасных поисках любви,
Все страны мира я объездил!

Я думал – Вот она! Нашёл! -
И поскорей на ней женился!
Потом я видел, понимал -
- Нет! Не она! - и разводился!

Опять  искал… не находил…
А годы мимо пролетали!
Виски давно, уж, побелели,
И силы, в поисках – пропали…

О, где ты, милая, где ты?
Ты не играй со мною  в прятки!
Приди же, наконец, приди!
Прими  любви  моей остатки!

И мы с тобой, на склоне лет,
Забыв все злой судьбы укоры,
Соединим  наши сердца,
Зажжём  любовью наши взоры!

Я настрадался  на бегу…
И жду – наступит день однажды:
Вот,  наконец, тебя  найду!
И  утолю  любви я  жажду!

Я знаю – ждёшь  и ты  меня!
Осталось ждать уже  не  много!
Дождёмся! Знаем  ты и я  -
Трудна, трудна к любви дорога...
= = =
песня
Песню на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/3Y_4JSXqs3Vdtg
или ищите здесь:
https://vk.com/audios113758987?section=all


Рецензии
Людмила, сильно! Искренне!

Мэри Снегова 2   16.12.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри, за такой эмоциональный отклик! Очень приятно!

Людмила Финько   16.12.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.