Трамвай

догнать его превосходительство трамвай
в котором ты в котором ты в котором ты
но давит время сумерек густых
и ветер зло зудит своё "гуд-бай"

трамвай взлетит и глубоко нырнёт
в седую дымку сонного проспекта
и робкий снег разоблачит прожектор
предсказывая скорый гололёд

и я уже не еду никуда
пороша покрывает левый берег
на правом - буйной стрелкой бьётся Терек
и Лермонтов уходит тихо вдаль

догнать его
догнать его его
но хочется не бегать а пломбира
сидеть на остановке в центре мира
и знать что успеваешь на метро

(ред.2018)


Рецензии
не, я вот слышу - "гуууууддд - бааайййй ...."
не бойся музЫки, Золотая, а буквы - все стерпят ))

Александр Боярд   03.11.2018 23:40     Заявить о нарушении
Саш, дорогой, привет!))
не боюс)

Ирина Рыпка   18.11.2018 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.