Скорбим!

        В память о Николае Караченцеве.
Скорбим,что умер!Жаль до слез.
Но он ведь был мужик,поверьте.
И то,что выдержать пришлось,
Любого доведет до смерти.
  Нет с нами Бога.Нет творца.
  Нет просто друга Николая!
  Мы верить будем до конца:
  Душа домчит его до Рая.
Осушим свой стакан до дна.
Собраться надо как-то с духом.
Скорбит сегодня вся страна.
Земля пусть будет ему пухом.


Рецензии