Будь моим маяком

Будь моим маяком, укажи верный путь,
Через мост из огня, что раскинут над бездной,
Помоги мне пройти до конца, не свернуть,
Укрепи мою волю, сделав железной.

Ты нужна мне на этом пути,
И я встретить хочу тебя за горизонтом,
Там, за пропастью - обрести,
Мне увидеть тебя так охота..

Ты победою названа, неспроста,
И я чувствую силу в тебе, вижу свет,
Правда, бьется в груди твоей темнота,
Но у меня неприязни к ней нет.

Я пишу тебе этот стих,
Я надеюсь, что буду услышан,
Хотя голос мой очень тих,
И иными мирами ты дышишь.

И всё же я это скажу,
Пусть и робко, со страхом молчания,
Но пускай это будет признанием,
Что я радость в тебе нахожу.


Рецензии