Как новь

 Будто не зная тебя.
 Будто совсем ни стезя.
 Где рядом солнышка нет,
 Как огонечков ответ.

 Будто я жду чистоты.
 Помысел твой,как мечты.
 Где мой раскрашенный свет.
 Любит опять твой сонет.

 Очи ТянУтся туда,
 Где ты прошепчешь мне "Да".
 Где не закутано бедами.
 Прикосновение победами.

 Сочность у губ,телеса.
 Кротость еще,словно брег,
 Что как на лодке плывем.
 Тянем и тянем,до нег.

 И расстегнувшись краса.
 Больше не хочет гореть.
 Словно стыдливость несла -
 Жуткую,жуткую клеть.

 Взвизгнет простор у небес.
 Будто взлохмаченный бес.
 Струйкой польется любовь.
 По коридорам,как новь.

       ********
             01.11.2018
 


Рецензии