След

                Как говорят, не стоит зарекаться.
                Тропа судьбы изменчива порой
                С пустой сумой возможно повстречаться,
                Не приведи знакомиться с тюрьмой.
 
                Бывали там столпы среды научной,
                И те, кого не чтили господа.
                Глубокий след печати заколючной
                Срок оставлял на долгие года.


Рецензии