Дарите девушкам...

Дарите девушкам улыбки,
Дарите девушкам цветы.
Дарите смех и шоколадки,
А не дешёвые понты.

Дарите девушкам надежду,
Дарите солнца первый луч.
Дарите поле из ромашек
И небо, чистое, без туч.

Дарите котиков пушистых,
Дарите счастье каждый день,
Дарите первый летний дождик,
В жару спасительную тень.

Дарите нежность поцелуев,
Дарите море и мечты.
Дарите частые мгновения
Простой и чистой красоты.


Рецензии