***

Я стояла вчера, на мосту, над железной дорогой,
И смотрела как вдаль пролетают, гудя, поезда,
Мне хотелось, тогда позабросить куда-то тревогу,
И на поезде скором умчатся в чужие края.

Я смотрела на рельсы идущие вдаль к горизонту,
И хотелось вдруг птицей сорваться и мчатся туда,
Где бескрайнее небо, и воздух, и солнце,
Где песчаные пляжи, ласкает морская волна.

Я стояла вчера, на мосту, над железной дорогой,
И смотрела как вдаль пролетают, гудя, поезда,
Как хотелось мне просто забросить куда-то тревогу,
И на поезде скором умчатся на поиск себя!
19.12.2017 Ю.Алешина 85


Рецензии