Если

Горят огни, мерцает путь,
Его любовь уж не вернуть.
В глаза ты улыбаешься ему,
А за спиною думаешь: "Теперь что и к чему?"

Если любишь, не забудешь,
Если любишь, то простишь,
Приголубишь, поцелуешь,
На ушко скажешь: "Себя береги!"


Рецензии