Завсегдатая

В  день рожденья дочки, мамы,
В Новый год и в Рождество,
В день работников рекламы,
В день «ВВ» и «ПВО».
В день России, в день музеев,
В день таможни, в день слепых,
В день науки и в день геев,
В день законных выходных.
В день работников печати,
В день влюблённых в феврале,
В день Господнева зачатья-
Много дней в календаре.
Закружит гормон в «отрыве»,
В голове всегда весна.
На любом корпоративе –
Завсегдатая она....


Рецензии