Не скучайте

Дай лапу,
Мой мохнатый друг,
Ты смотришь
Верными глазами,

В глазах твоих
Стоит испуг:
А,вдруг,уедешь?
И не с нами?

Вдруг не возьмешь,
Не позовешь?
Оставишь,бросишь
Нас надолго?

Собаку,кошку,
Хомяка,
И канарейку...

Без умолку она
Щебечет и поёт...

Да что вы,милые,
Не брошу,
Уеду только на денек,
Еды оставлю вам хорошей.

Вы не скучайте,
Вас прошу,
Я тоже буду
Волноваться.

Тебе,мой пёс,
Я поручу-
Следить за всем,
С котом не драться.

А ты,мой кот,
Смотри не съешь
Ни хомяка,
Ни канарейку!

Ну все,пока!
Люблю вас всех!
Целую.
Любящий Андрейка.


Рецензии
Очень доброе стихотворение,
Умница, Обнимаю,
Натали

Натали Иванова 2   25.03.2020 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   25.03.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.