Берёзки платья скинули

Осенняя распутица, дождливая пора.
На небе тучи-курицы клюют дождём с утра.

Не вижу отражения - на лужах пузыри.
Сердечко в напряжении. Жжёт огонёк внутри.

Что, ветер, кукарекаешь, как на плетне петух?
Унять тебя что ль некому? Оставь моих подруг.

Глаза твои бесстыжие. В них вижу только страсть.
Усами водишь рыжими. Готов на всех напасть.

Берёзки платья скинули - и плечи напоказ.
Рябины брови сдвинули. Шумят - целуй и нас.

Ласкает груди белые проказник-ветерок.
Чего, похабник, делаешь? Опомнись, дурачок!

Красавицы, распутницы, с вас что ли брать пример?
И надо мною крутится рубаха-кавалер.

Гармоника весёлая льёт песню для души.
А девка я бедовая - могу и согрешить.


Рецензии
Замечательно,Серёжка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2018 08:28     Заявить о нарушении
С добрым утром, Марина. Спасибо!

Сергей Мельников 62   02.11.2018 10:09   Заявить о нарушении