Строки о любви!

Моей любви утихли строки!
Признаний, от меня не жди.
Зачем, в пустую чувства тратить,
В ответ взаимность подари!
Но нет, в ответ одни насмешки.
Зачем тебе, моя любовь?
Что может, это изменить?
Любить меня, ты больше станешь,
И каждый день цветы дарить?
Ты любишь всё материально.
За что тебя, вообще любить?
Уж если ты элементарно, ничто, не можешь подарить!!!


Рецензии