Осенние выкрутасы

Из шишек, листьев икебано сотворю,
Из хризантем создам венок крутой.
За буйство красок осень я люблю.
Не торопись, златая, будь ещё, постой...

С зонтом в руке не страшен серый дождь,
В резиновых сапожках - лужи вброд!
Умчалось лето, точно не вернешь,
Зато плодов насобирали впрок.

Ключ журавлиный школы открывает,
Для всех учащихся - сезон общения.
Нам хорошо, а лучше ли бывает,
Чем друг для друга прочитать стихотворенья?!

 


Рецензии