Моей мамочке!

Кто всех роднее и милее,
Кто руку помощи подаст?
Кто гладит волосы нежнее,
Кто любит вас и не предаст?
Кто вам всегда без лести скажет,
Что вы красивы и умны?
Кто жизнь отдаст свою со стажем
Чтоб вы продолжили свою?
Когда вам плохо или больно
Кто будет рядом, вас спасать?
Кто вам всегда сто раз поможет
Если споткнулись вы опять?
Все верно- это Мама, она живет ради тебя!
Ну как сказать ей, что ты хочешь
Чтоб счастлива была она?
Не переживала б понапрасну,
Здоровье берегла б свое,
Что будет все у нас прекрасно,
Что я люблю ее до слез!
Мамуля, мамочка моя!
Обращаюсь я к тебе.
Ты главное в моей судьбе!
Пусть на твоем лице улыбка
Не исчезает никогда!
Пусть в этом мире, очень зыбком
Не потеряешь ты года
Здоровья я тебе желаю
Будь счастлива, прошу тебя!
Ты ни одна на этом свете,
Я буду рядом навсегда!


Рецензии