Студёно...

Сад хочет покоя,
да ветер не позволяет...
Он злобно воет
и листья в окно швыряет...

По окнам, стенам,
как будто бегут от ветра -
летают тени...
И в стёкла стучатся ветви...

Дверь на веранду
открою гуляке-ветру -
пусть сядет рядом,
его угощу  конфетой..

Дам барбариску-
конфета играет долго...
По саду рыскать
бросай, дорогой, без толку,

рвани на трассу -
повдоль ветряков шеренга...
Сколь пользы сразу -
кружАтся лопасти бегло...

Умчался милый...
И сад вздохнул облегчённо...
Я дверь закрыла -
настала осень...Студёно...

Художник Сергей Удалов


Рецензии
Объемно! Образно!

Лариса Прохоренко   01.11.2019 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение и ободрение...
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   01.11.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.