Уведи меня отсюда

Уведи меня отсюда,
За руку меня возьми,
Я хочу простого чуда
В тишине, без суеты.

Я хочу пожить, как в сказке,
Где я в платье, ты - герой!
На балу кружиться в вальсе,
Я хочу там быть с тобой.

Не женою, не артисткой,
И не мамою детей,
Я хочу побыть собою,
Быть твоею и ничей.

Уведи меня отсюда,
За руку меня возьми.
Наберусь я сил, и снова
В мою жизнь меня верни!


Рецензии