Космос

Клубится пыль дорог,               
И звезд сгоревших пыль            
И правит миром Бог,               
А может это быль?
 
И  Бога просто нет,
А пыль летит от звёзд,
Ракетной гари след
Повиснет словно мост.
 
До звёзд рукой подать
И пыльных нет дорог.
Какая благодать,
Но не встречает Бог.

Вокруг лишь пустота,
Пропал эдемский сад.
Пустая маета,
Я небесам не рад

Мне грешная земля,
Дороже и родней,
               
Здесь верные друзья,
Жаль расставаться с ней.


Рецензии