Сцена!!!

Кто-то на её стремится
Кому-то она не нужна
Кто-то ей гордится
Естественно молва
         Говорят её боятся
         Дрожжит ка осенний лист
         Или боится не казаться
         И что-то не долить
Она пребражает
И дарит всё тебе
Кого-то унимает
Но все горды о тебе!
        Кому-то родной театр
        Где сцена это всё
        На премьере все боятся
        Не провалиться бы теперь
Вечные репетиции
Оттачивают всё
Что не доделано,то близко
А покориться всё тебе?
        Я видел американцев
        Первый раз ошеломили
        Второй раз ушёл
        Это кино не то...
Здесь просто преображаются
Здают экзамен всю жизнь
И уже показать таланты
Способен ли кто?
        Артист это очень достойно
        И службой не назовёшь
        Он должен всегда стараться
        Ну где же твой черёд?
Почему талантов мало?
А остальный циркачи
Выходит сюда упрямо
И сразу видно кто ты?
        Бывает всё пустое
        И хочется уйти
        Не хочется лихого
        Зачем сюда пришёл тЫ?
Театр это такое великое!
Вас надо поразить
Сыграть,успеть естественно
Чтобы зрителя уморить
        Не надо здесь усилий
        Если с героем ты
        Отрази ,что надо
        И лучшее сверши
Не большая площадь
Но надо убедить
Увлечь всех зрителей
И многих покорить
       Здесь жанров не мало
       Но кто лучший здесь?
       Кто может без усилий
       Показать всё лучшее тебе
Без её тоже болеют
Когда у тебя дар
Но если о тебе забыли
То ему тяжёлый удар
       Жизнь тоже театр
       Играешь всё всегда
       И репетиций не надо
       Была бы цель у тебя
Конечно жаль,что было
И лучшие многие ушли
Но кино осталось
с ними ещё встретишься ты
       Я тоже ею болею
       Тоже переживал зачем?
       Но если ты с талантом
       И нечего дрожжать
Покажи всё чудо
И лучшее сверши
Убеди всех зрителей
Что истинный здесь ты!
       Конечно ляпов не прощает
       Не умение не скрыть ни чем
       Всех сразу награждают
       Если лучшее дано тебе
       Конечно сцена просто сказка!!!
       И веселей смотри на жизнь.Ура!!
       А где аплодисменты?!?
      
      


Рецензии