не познавши горечи, не узнаешь сладость..

Не познавши горечи, не узнаешь сладость.
Не вкусив предательства, не оценишь верность.
Если чуть споткнувшись, никогда не падал,
То и поднимаясь, не заметишь бедность.
Все страданья близкого, будут не понятны,
Если ни встречали горести утраты.
Ищем постоянно, мы в других спасение,
А находим только зеркало расплаты.
D@


Рецензии