Ответ пишу я Вам, богиня

Ответ пишу я вам, богиня,
Готов я душу Вам открыть,
Опять мы с Вами вместе будем,
Этим дальше  буду жить.

Сердце снова защемило,   
Встречи  с Вами буду ждать,
Вы снова голову вскружили,   
Вам это даже  не понять.

Та встреча, близость  с Вами,
Надолго в памяти моей,
Вы меня околдовали, 
Лобзанием души  своей.

Спасибо, гордая богиня,
Что Вы всегда на свете есть,   
Вы совершенство,  Вы хранитель,   
Благих  и затаенных  мест.

Как только снова вспоминаю,
У меня кружится голова,   
Другого я пути  не знаю,
День  начну,  мечту  любя.


Рецензии