Будничные любовники

Сегодня ты как всегда разогналась
До двухсот.
Поправляла волос,выпрямляя спину.
Посмотря,в небеса,считала блики пустот.
Говорила,что наверное, умер,кто то ментально красивый.
Складки юбки напомнили про отчет.
Ноября морось,что нужно поздравить мужа.
Ты так любишь,когда к тебе кого то влечет.
До снобизма лезвием статус - никто не нужен.
Ты звучишь,так звонко и часто,но я остаюсь без участен.
И во сне нахожусь даже вьяве.
Ты куришь больше,
И смеешься сияя  властно.
Я забрал бы тебя,но тебя бы
Мне не отдали.
Я живу лишь,когда читаю твои сообщенья,
Или ты сидишь в кафе забираясь в кресло с ногами.
Умираю,когда для меня нет 'того' настроенья.
Умирая, когда ты с мужем,с ним ты совсем другая.
Но мы снова в машине.
Вьются волосы,осень перед тобою блекнет.
Понедельник?Да нам на него плевать.
Я растанусь с тобой.
А душа мою плоть свергнет.
Я пишу этот стих,хотя знаю - ты будешь ругать.


Рецензии