Он неподдающийся

Андроник МаксЕтович
Не хотите ли вы побеседовать
Со мной
О любви и дружбе?
А то мне на кой
Мне это нужно?
И не МаксЕтович,а МаксУтович
Я тебе то твержу каждые сутки

Не,ну как это вы один
Такой ладный и красивый
Проживаете в своей квартире
В качестве господина?

Неужто вам не нужна
Вторая половина?
Которая бы вас обогрела?
Слышь ты Вера!

Ну какого ты рожна?
Одно и тоже
Толчёшь в ступе
Да ты лучше вот всё подытожь
И что получится у нас в кУпе?

И какое сАльдо?-------из бух. учёта -означает расчёт остаток
И какой дЕбит?--------из бух. учёта означает сбыт,расход
Да я могу такое делать сальто!
Что не один дебил
Не устоит

Да.но только передо мной не стОит
А почему у вас сегодня
Не стоит...........?......?.....
Та закладка
Что нужно сделать по графику
На завтра?

Как это?
Первое-не есть сладкого
Второе-подогнать к крыльцу рафик---------машину
Третье-поехать к сводне

Ага!-значит вы всё ж
Ищите себе пассию
А нет бы вот со своей секретаршею?
А вы со мной,как ёж
Злой,как Хайле Селассие?------- бывший император Эфиопии

Слышь Вера
Я вот до тебя уволил Настасию
Потому что не было ей веры
Так что даю слово бывшего офицера

Что если ты будешь меня доставать
Не по делу
И будешь через-чур внимательной
То я клянусь матерью
Ты пойдёшь к едрЁной матери
Дворы убирать

Ишь какой генерал от инфантерии?!
Закидал меня примерами
Да с такими как ты и с теми Верами
Надо бороться
Нельзя ж так крутить шашни на производстве
Ведь так можно и напороться?

Что потом будешь обязан
Если пойдёшь на поводУ у таких обезьян
И по рукам и ногам
Будешь связан

Да вы ещё оказывается и хулиган!
Ну подумаешь тогда под вязом
У нас с тобой чуть было
На том субботнике

Да то просто искра проскочила
Да ты тогда была так мИла
В этих ботиках
И в ярко-красном батнике
Ну и что?-было,взяла и забыла

Андроник Максетович
Ну вы и быдло!
И какой вы офицер,а сэр?
Вы ж бывший напёрсточник

И тот полез в барсеточку
Отслюнявил
Ей зелёных
Только чтоб она всё забыла
И прошепелявил
Отчество своё уже не поправляя

Не будь больше в меня влюблённой
Я тебя прошу
То тебе не к лицу
И не идёт вовсе
Да чтоб влюбиться в такого подлеца?
Который не подарил даже ни одной розы
Да с вами даже по работе непросто


Рецензии