Юбилей несбывшейся мечты

Юбилей несбывшейся мечты
Проводила утром чаем с мятой..
После чая все сожгла мосты,
Зная, что ни в чем не виновата..

Провела ревизию в душе..
Стерла о тебе воспоминания..
В памяти поставила клише,
Если вдруг..то для напоминания...

Посчитала: больше ни к чему
Старое хранить в душе на полке..
Чувства те, что отдала ему
Навсегда во мне давно умолкли....

Вот теперь на полках чистота.
Старое уж больше не тревожит....
Вдруг...из ниоткуда..  пустота....
Мое одиночество все множит....


Рецензии