Война глазами женщины

Я осталась совсем одна,
Ибо все что имела отняли,
Отняла эта стерва-война,
И все те кто ее развязали.

Не для этого сына растила,
И кормила его молоком,
Чтоб за вас его просто убили,
Заколов в рукопашной штыком.

Муж мой смелый пошел в след за сыном,
Мужа тоже я не сберегла,
Он лежит в безымянной могиле,
А вокруг лишь холодная мгла.

Кто то должен за это ответить,
Но родных мне уже не вернуть,
Умирают мужья наши, дети,
Лишь за чью то железку на грудь.


Рецензии