Когда Ты, рядом со мной

Когда,Ты рядом сомной,
Мой,дорогой,любимый,Боже!
То,я уже ничего не боюсь!!!
И я так хочу на Тебя похожа,тоже
И о Любви своей, всем говорю!

Мой, Иисус Христос!!!
Ты дал мне защиту!
Спасал от смерти меня!!!
Был в трудные минуты
Со мной везде и всегда!!!

Отче наш,родной и близкий
Ты прогнал, печаль-тоску!
Бью поклоны,Тебе низко
Мой, Иисус,Тебя люблю!!!

Нет дороже, Тебя ближе
Ведь на свете у меня
Опускаю глаза ниже
Пред Тобой стою ведь я!!!

Ты со мною вечно,рядом
Мой СПАСИТЕЛЬ,мой Господь!
Исцеляеш меня взглядом
И спасаешь мою плоть!!! Аминь


Рецензии