looking...

Стеклом Звенели — Капли слёз,
.......................... и Ты стояла — на Краю,
Осколком Боль — Отозвалась,
.......................... и Ты шагнула — в Пустоту,
В сознанье Лампы — яркий Свет,
.......................... еще мигал — зеленым Цветом,
И только Миг и Этот миг — был Ценен,
.......................... Тем, что с Нами — Было...

................................... you must be think about,
................................... I waiting for your love,
................................... just look around..
................................... I need you by tonight...

© Olga Karpilova  «looking...»


Рецензии