Сельский экзерсис

(пошлятина, впечатлительным не читать)

Мы возляжем с тобою под листьями хрена,
И закину я ноги на плечи тебе.
Я люблю тебя, жизнь, мне моря по колено,
И жуки копошатся во влажной земле.

..Ты кусаешь мне губы, таинственно воя,
Заливая слюной молодое лицо!
Птица капнула сверху пикантной струею,
И вонища стоит ажно верст за пятьсот!

Нас природа маманя в кустах обручила,
Нас природа маманя по жихни ведет.
И бабуля кричит из сарая ворчливо-
Забивать порося нас с тобою зовет.

2014


Рецензии