Боль

Не сможет ветер разогнать
Мне на душе мои печали
Не заслужил, мне что бы лгать
А я как все,вы что бы знали.

В саду поёт мой соловей
Мне трелью душу он ласкает
Ты пой соловушка нежней
И знать душа моя оттает.

Болею я не за себя
Я боль чужую принимаю
И всем скажу,она моя
За это я себя терзаю.

Мне ветер тело охлади
Проветри голову шальную
Мне плен той боли разорви
И не спеши, мне дать другую.

Быть может радостно смотря
Увидев радостные лица
Покинет боль, так вдруг меня
Уйдёт совсем, не возвратится.

А счастье вдруг, найдёт меня
Мне скажет,вместе, я с тобою!
Заплачет дождик, и не зря
Когда от боли вновь я взвою!


Рецензии