Знай

Я опять оставила тебя, - совсем чужого!
Милого и одинокого такого,
И совсем ни чем не помогла,
Не похожи мысли и дела.

А душа стучит,- ну что же ты подруга,
Обними и ласку подари.
Покажи что любишь, как  не просто друга.
А ты смотришь томно и молчишь.

Как мне быть? Ни кто узнать не сможет,
Просто знай, что если я живу,
Тебе бог всегда поможет,
Потому что, я его прошу.

Пусть не сможем мы быть рядом милый,
Мой застенчивый, простой.
Знай! что ангел твой трёхкрылый,
Ну а мой, с одним крылом.

Я прошу держись! Будь сильным,
Ощущай меня во всем.
Пусть стоишь сейчас под ливнем львиным,
Тебе кажется один, но мы вдвоем.

Тебя трепет ветер, больно коже,
Говори себе:- Я жив и буду жить,
Может не сейчас, но он поможет,
Чтобы все по честному, не согрешив.


Рецензии