Ждала

Я столько лет ждала, ждала случая,
Чтоб написать тебе письмо, и нахлобучила
Что-то кривыми буквами, послала тебе,
Потом уехала, повинуясь судьбе.

Ну, что поделаешь, полюбила вновь,
А у него уже давно прошла любовь.
У него есть девушка или жена,
Ну, что поделаешь, Судьба тебя подвела.


"Тебя я ждала,
Но Судьба подвела..."


Рецензии