Служба спасения человечества

На скорую руку сплетенные чувства,
Во чреве безмерной борьбы ожиданий,
Брыкаясь средь волн полюбовного буйства,
В упорных попытках спастись от страданий,

Сплетаясь с сомненьем порой, мимолетным,
Оставив следы нескончаемой битвы,
Со скрежетом, треском, как жизнь, искрометным,
Пытаются бегать по лезвию бритвы.

Стесняя своих нерадивых хозяев,
Толкая сердца полюбивших друг к другу,
Пинком подогнав оробевших лентяев,
Окажут они вот такую услугу.


Рецензии