Печальный взгляд Амура

Как печален взгляд амура,               
Ведь сколько стрел он поломал.               
Об те сердца,               
Что толстой коркой заросла.               
Да так, что непробиваемые становились сердца.               
Для пронзания сердца               
Амура стрела создана               
Любовью и светом пронзает она,               
Вот от того и печальны глаза,               
Что ломаются стрелы               
Об наши черствые сердца.               
Роман Канн             
               


Рецензии