я прощался с тобой в прошлом году

Я прощался с тобой в прошлом году
Обещал умереть, но еще живу,
То ль на зло, то ль на радость твою
Я еще вот сюда напишу

До сих пор во мраке гремят поезда -
Это я уезжаю домой
Ты печально, но навсегда,
Махни мне устало рукой

Чтобы в тамбуре я закурил
Чтоб косяк мне бурят предложил
Чтобы лязгал железный коток
И в туман погружался висок,

Чтобы я поглядел на леса,
Что стали во мраке бледней.
Чтобы слезы питали глаза -
Чтоб я думал о смерти своей


Рецензии