Вера в будущее

Всё говорят, что жили-были,
возможно, были, быть может, жили.
По мне, так вовсе и не в этом даже дело,
а в том, где ныне душа и тело.
Хотя по телу всё, вроде, ясно,
а душу ищешь, порой, напрасно –
её нет в прошлом, нет и в настоящем,
быть может, в будущем иной обрящет.


Рецензии