трс 267. Мои страданья в вечность канут...

Мои страданья в вечность канут,
Преодолев души остуду,
Сомненья мучить перестанут,
И слёзы высушены будут.

Я ни на что не посягаю,
Ничьё не занимаю место.
Любви уроки постигаю.
Они мой путь – суровый, крестный.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии