Спасительное

Я буду тебя запоминать, впитывать,
Фотографировать взглядом.
Я буду в себе воспитывать
Толерантность к ядам.
Я буду тебя лечить своими губами,
Руками теплыми.
Мы будем сладко дружить
В этих осенне-зимних потёмках...
А потом, снова весна
И каждый уйдёт по своей дороге.
Спасибо за ночи без сна
И за поцелуи, что запомнили мои ноги.
Спасибо за искренность
И несколько разорвавшихся бомб истины...
Спасибо за твою красоту
Жаль, она лечит не ту...
Но лечит спасительно.


Рецензии