Ноль- два

Ноль градусов в погоде
И в настроеньи ноль,
И по нулям в работе,
И заработок мой,

Похож на ноль, на дырку
От бублика похож,
Пустая морозилка,
Ни мяса, ни мослов.

Нулёво и ***во
И в личной жизни, да.
Но улыбнуться повод
Нашёлся— дождь, плюс два.

                01.11.18.


Рецензии