Святая юриспруденция

В жизни многое пройти
Для тебя и для семьи,

Ты не бойся, а расти,
Всё что нужно по пути,

Ты старайся изучи,
Надо сделать в жизни так -

Смело, не пассуй назад!
Обходи ты этих бяк,

Ежели кто тронет Род,
Ты не бойся - бей вперед

И сомненья убери,
Справедливо ты смотри, а поКоны заучи!

МёдВЕДь -
Дружам Александрам в частности и не токмо


Рецензии