Реют в небесах Законы...

Появилась прекрасная возможность,
сесть на свой любимый унитаз.
И тут же засияла вечность.
Кругами плыли фонари.
Здесь парламент нечестивый,
бизнес спрут,
с огромными замками.
И конечно Роберт,-
сам я,
замыкаю круг.
Вращается Земля
и космос движет ноги.
Все вертится.
А я вот сижу,
а может верчусь
незаметно.
Ведь и Давид,
мой правнук,
появился незаметно.
Причем парламент - депутаты,
или бизнес проклятый.
А ведь коррупция,
счет ведет,
не покладая рук.
Еще один раб,
на божий Свет явился.
Ах! стукачи,
уже донесли.
Нет покоя у меня.
Как защитить,
моего ребенка,
с челкой Наполеона.
Ах, мой Давид,
годик исполнился вчера.
Давид Бег (князь)
герой национальный,
Давид Сасунский,
эпос,
гордость наших рек.
Давид!
ты наш спаситель...
Как, защитить Малыш
тебя!
Вот о чем
надо подумать, дед.
Пойду поверчусь.
Может,
миры подскажут.
И я верчусь
и жду совет.

Передо мной
парламент,
армяне депутаты.
Передо мной бизнес!
Иго!
Прыткий мистер Смит.
Как же смыть
всю эту грязь,
Граждане - однополчане.
Мои мысли...
драма Пловец и море,
должны жить.
Я обращаюсь к вам
армяне депутаты.
Я обращаюсь к бизнесу,
который должен развиться,
иначе ему не жить.
Скажите Граждане!
чем вас автор
или драма,
не угождает.
Старые власти,
под игом
спецслужб были,
а ныне!
Путин!
руку подал Пашиняну.
Так может быть,
в амнистию
впишите и драму...
Она без боя - жертв,
может
Мир Земной!
со своей мудрой
глупостью победить.
Переписывать законы!
Кому это надо.
Взгляни на Мир,
с той самой высоты,
где ты копаешься
и ныне.
Дай крылья бизнесу.
Он перевернет Мир!
Пред нами встанут
новые задачи.
Так устроен Космос.
Таковы
требования!
пирующих.
Мысль!
строит Честь...
Реют в небесах Законы.


Рецензии