Про Гаврилу

      х х х
Нам Гаврила снова нужен,-
Он ведь был примерным мужем.
Двадцать жен имел, наверно,-
Но при этом был ведь верным!

       х х х
Гаврила встретил гамадрилу...
А та ему:"Не вышел рылом!.."
Сказать мужчине?.. О таком?..
Зато он вышел кулаком!

        х х х
Пьет Гаврила,- но при этом
Он не прочь побыть поэтом...
Вот силенок наберет,-
И в Державины  пойдет!


Рецензии