Добрый вечер!

Порой нет вечера прекрасней,
Когда провёл ты день в   лесу.
И   на   душе   легко   и   ясно
В   полумраке    домой   иду...

Туман вечерний кроет землю,
Так рано  сумерки   зажглись.
Я   настроение   приемлю,
Отрадой,   осень,  мне явись!

Не   торопись,   не   уходи,
Так   ты   порадовала   нас.
И завтра день  к нам приди,
Таким  же будь, как и сейчас.

Но мы с тобою не простились,
Будь радостен сегодня  вечер.
Чтобы  друзья в инет  явились,
Отрадной всем инетной встречи!
Ада Боровицкая


Рецензии