Прости, Господь...

ПРОСКЕНОВАЛИ   МОЛЧА -
ЧУЖОЕ   УМИРАНИЕ!
ВОЗМОЖНО , ОТ АГОНИИ -
НА ГРЕБНЕ  СОЗИДАНИЯ!

ЧУДОВИЩА ,  НЕЛЮДИ !
ПРОСТИ , ГОСПОДЬ, ЧТО СТРАХ-
ЗАСТАВИЛ КРИЧАТЬ : - С@КИ ,
КТО ЦАРСТВУЕТ В СЕРДЦАХ ?

ПРОСТИ ,ГОСПОДЬ , ЧТО РАЗУМ-
НЕ ХОЧЕТ  ТЕХ  ПРОЩАТЬ,
ЧТО ЗНАЛИ  ,   МЕТАСТАЗЫ -
МОГИЛА  ,   А НЕ БЛ@Д@!
 
                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                01.11. 2018 г.


Рецензии
Страшно , что нет ничего святого -
у некоторых !
Как назвали таких ,
это ещё мягко сказано!
С уважением

Павлова Кристина 2   01.11.2018 19:59     Заявить о нарушении