Алтайская ночь

Долгая, угрюмая, серая
Алтайская ночь.
Скучать уж мне, милая
Больше невмочь!
Подняв, очи
Я смотрю на них.
Я скажу короче,
Что пишу сей  стих.
Про звезды, небо, ночь,
Алтай, леса, и степи.
Про цену местных почв,
Про них уж мало было  песен спето.


Рецензии