Ящик

Сегодня я весь день без дела
сидел, пил чай, смотрел в окно.
Всего три дня, и двор весь белый,
по телевизору говно.

Убийства , драки, войны - шум,
желают хлеба все и зрелищ.
Вот - вот взорвется чей то ум.
Что видишь, больше в то и веришь.

Я понимаю лишь одно
чем чаще зомбоящик гаснет,
тем чаще я смотрю в окно,
И мир становится прекрасней.


Рецензии