Ноябринки сверкают в листве

                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!




Ноябринки сверкают в листве, в переливистых красках судьбы,
Дождик мокрой рукой на стене размывает былого следы!
Ах, осенних погод суета и дождинки кружат на ветру,
На свиданье ко мне ты пришла и ладошкою грусть я сотру!

И пускай наяву снегопад распушит свои крылья зимой,
Ты пришла и я этому рад, никогда не расстанусь с тобой!
Пусть язвительным стоном молва упивается в злости своей,
А любовь в нашем счастье права и её нет на свете милей!

И любовь удивительным сном согревает влюблённым сердца
И премиленьким белым котом сказки всласть им твердит без конца!
А любовь - это только любовь и нет краше её, знаем мы,
И с ума сходим в радостях вновь, когда трепетно так влюблены!

Ноябринки, небес синева, спешной осени близок исход,
Я влюблён и ты влюблена, и душа в ликованиях поёт!


Рецензии
Прелестно,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   19.08.2019 05:47     Заявить о нарушении
Привет, спасибо, Володя!

Жюр22   19.08.2019 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.